5 mitos sobre alergias e intolerâncias a alimentos

Publicidade

[ad_1]

  • Marian Cunningham
  • The Conversation*

Crédito, Getty Images

Legenda da foto,

Nem sempre ter sintomas após comer um alimento é sinal de alergia

As alergias alimentares são preocupantes, mas os equívocos em torno delas muitas vezes atrapalham o diagnóstico e tratamento desta condição.

De acordo com pesquisas recentes, até 35% das pessoas se diagnosticam erroneamente (ou a seus filhos) com uma intolerância alimentar ou alergia e, em seguida, tentam lidar com isso sozinhas, em vez de procurar aconselhamento médico adequado.

Portanto, é importante esclarecer quais são os cinco equívocos mais populares que ainda persistem.

Publicidade

1. Tenho sintomas depois de comer um alimento, então, deve ser alergia

Não necessariamente. As reações adversas aos alimentos podem ocorrer por uma variedade de razões, e todas se enquadram no termo genérico de “hipersensibilidade alimentar”.

[ad_2]

Source link

Publicidade