aprenda a fazer chá que alivia a gastrite
[ad_1]
Os chás são indicados para aliviar sintomas simples. Eles conseguem, por exemplo, amenizar a congestão nasal, acalmar a tosse e melhorar a digestão após uma refeição que não caiu bem.
Além disso, as infusões podem ajudar a diminuir o estresse ou a favorecer a concentração das pessoas. Muitos chás colaboram para o equilíbrio emocional, principalmente, os que são preparados com flores.
Veja na galeria alimentos que ajudam a aumentar a imunidade:
O salmão é rico em ômega 3Pixabay

As sementes de girassol, assim como as castanhas são ricas em selênioIstock

As castanhas também são fonte de zinco, que contribui para o funcionamento do sistema imunológicoiStock

A vitamina C presente nas frutas cítricas, como o limão, a laranja e a tangerina, também fortalece o sistema imuneNery Montenegro – Unsplash

O azeite e o óleo de girrasol são fontes de vitamina E, também importante para a imunidadePixabay

A batata doce também está na lista de alimentos que favorecem a imunidade, pois é rica em vitamina AUnsplash
0
O portal Alto Astral, parceiro do Metrópoles, selecionou quatro receitas de chás que funcionam como remédios caseiros. Entre elas, está o chá preparado a partir da flor de bardana, útil para aliviar dores no estômago.
Chá de flor de bardana para suavizar a gastrite
Ingredientes:
1 litro de água;
1 colher (sopa) de folhas e flores frescas de bardana (Arctium lappa).
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente a bardana e deixe abafando por cinco minutos. Coe e beba uma xícara de chá a cada seis horas.
Contraindicação:
O chá de bardana não é recomendado para crianças, pessoas com diarreia crônica ou abcessos já drenados.
[ad_2]
Source link